Hotel Bellevue Palace Bern Hotel Bellevue Palace Bern

ベルン

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベルビュー パレス リッチな気分になれます

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
正夢

正夢さん(女性)

女性/ベルンのクチコミ:1件

日曜日に泊まったので、お得でラッキーでした。館内は豪華ながら落ち着いた雰囲気で、こんなワカゾー旅行者が泊まって大丈夫か・・・と思ってしまうほど。部屋は正面の通りに面してて窓からは旧市街の趣ある建物が見えました。ちょっと身を乗り出したら教会の塔も見え、ライトアップが美しかったです。バラが一輪生けてあるのには感激しました。バスルームが驚くほど広く輝く大理石。ただ、壁の向こうにボイラーか何かがあるのか、ドンドンという音が聞こえてました。寝室には聞こえなかったですが。バスルームにも窓がある部屋で、わけもなく窓を開けて外を眺めたりしてしまいました。古い建物なので、他の部屋のドアを閉めたりする音は少々聞こえてきます。でも気にしなければ問題ありません。部屋の設備はかなり新しいものに直してある感じで不便さはないです。朝ごはんもおいしかったです。雨だったのが残念。レストランの外にテラスがあったので、晴れていたらそこからの眺めがとても良かったのではないかと思います。また訪れたいホテルです。

Hotel Bellevue Palace Bern クチコミ一覧(4)

正夢さんが泊まったホテル

正夢さんが行った観光スポット

正夢さんが行ったレストラン

正夢さんが行ったショッピング スポット

正夢さんが利用した交通機関・関連施設

展望スポット

長野 > 千曲・坂城

長野道随一の眺望を誇る姨捨サービスエリア。通るときはいつも立ち寄ってしまいます。最近リニューアルしたのか建物もずいぶんきれいになってました。善光寺平を見渡す景色... クチコミを読む

浜名湖の眺めがいい

静岡 > 浜名湖

名前の通り、浜名湖の眺めが美しいサービスエリアです。規模が大きくて、トイレも沢山あるし、ガソリンスタンドもあります。上り線にはちょっとした遊具があって子供が喜び... クチコミを読む

Hotel Bellevue Palace Bernのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング