インペリアル シェラトン ホテル Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel

KLCC地区,KLタワー周辺,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

4.01 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェラトン インペリアル

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
Toondilla

Toondillaさん(女性)

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

住所:Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur 50250 Malaysia
TEL: (60)(3) 2717 9900
FAX: (60)(3) 2717 9999
Website: http://www.luxurycollection.com/kualalumpur
E-mail: reservations.imperial@luxurycollection.com

予約:スターウッドのHPから(同時にメールでも直接ホテルに料金を問い合わせて同額だったので結局HPで予約)

空港からホテルまでの所要時間:車で45分

空港からホテル間の交通費:ホテルリムジン(メルセデスベンツ)でMYR220.-

宿泊費:MYR621.00(税・サービス料込一泊の料金、エグゼクティブルーム/クラブフロア利用、朝食代込み)

部屋の広さ:42平方メートル

部屋の設備:キングサイズベット1、ライティングデスク1、テレビ1(衛星放送受信可)、ミニ冷蔵庫1、湯沸しポット1、ヘアドライヤー1、セーフティーボックス1、アイロン1、アイロン台1、バスルームに100V使用可のコンセント1、バスタブ(可動式シャワー)1、シャワーブース(固定式シャワー)1、高速LAN、FAX、ウォークインクローゼット

部屋のアメニティ:インスタントコーヒー、紅茶、緑茶(但しマレーシアのもの)、バスソルト、バスジェル、バスジェル、シャンプー、石鹸、歯ブラシセット、カミソリ&シェービングクリーム、櫛、ブラシ、エメリーボード、コットン、綿棒、シャワーキャップ、ソーイングキット、靴磨き、ボディローション、バスローブ、スリッパ、洋服ブラシ

予約した宿泊プランの特典(以下、すべて無料):
?毎朝6:00-23:00までのクラブラウンジの利用
?18:30-20:00pmまでのオードブル&ソフトドリンク&アルコールのサービス
?11:00am-23:00pmまでのソフトドリンクのサービス
?エグセグティブフロアラウンジか「Botanica Brasserie」での朝食
?エグゼクティブフロア内の会議室の1日1時間の利用
?24時間のバトラーサービス
?1日6品までのランドリーまたはアイロンがけのサービス
?荷物のパッキング/荷ほどきサービス
?お茶とコーヒーのサービス
?毎日好みの新聞一紙

その他設備:プール1(但しとても小さい)、研修設備、スパ、スパーツクラブ、サウナ、レストラン

従業員の対応:大抵どこの国のホテルでもエグセグティブルーム以上の部屋で、クラブフロアに宿泊するのですが、これほど対応の悪く、のんびりした従業員は久しぶりでした。人は悪くないのですが。

滞在した感想:
まず部屋は末尾が6番から10番までの部屋がペトロナスタワーやKLタワーに面しているのでお勧めです。私達もチェックイン後、37階の06番の部屋に変えてもらいました。この部屋からは左手の山頂にゲンティングハイランドのカジノ、正面にペトロナスタワー、右手にKLタワーが見え、夜景の美しさは格別でした。
プールは5階にあるのですが、ビルの谷間の日陰にあるので熱帯にあるとは思えないほど寒いです。
ベッドは枕と掛け布団がダウンを使用しているのでとても心地よかったです。
すぐ近くにモノレールの駅があり、ブキッビンタン等も行きやすく便利でした。

インペリアル シェラトン ホテル クチコミ一覧(76)

Toondillaさんが泊まったホテル

Toondillaさんが行った観光スポット

Toondillaさんが利用した交通機関・関連施設

インペリアル シェラトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング