ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.96 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニューヨーク マリオット タイムズスクエア

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
南国の女

南国の女さん(女性)

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

夜遅くまでニューヨークの夜を楽しみたい人にはお勧めエレベーターも沢山あるし、サービスもニューヨークにしてはいい。部屋も別途だけでなくソファなどありいいが、アメニティ品があまりないので自分で洗面用具は持ってきたほうがいい。アメリカンエクスプレスのオフィスが8階にあり、トラベラーチェックを手数料なしで変えることができる。スポーツジムは真夜中まで使えるが、少し小さめ。スターバックスもあるのでコーヒーを気軽に飲める

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(62)

南国の女さんが泊まったホテル

南国の女さんが行った観光スポット

南国の女さんが行ったレストラン

末廣鮨

評価なし

静岡

清水の末広鮨に今日行ってきました。セットメニューは、 上2000円 中上3400円 特上 5300円私は中上を食べましたが、量も多いし、食べきれないほどでした。... クチコミを読む

louis-hebert

評価なし

カナダ

シャルルヴォワをはいってすぐのbais-st-paulの真ん中にあるオープンテラスのレストラン、ムール貝や自家製ビール4種を飲ませてくれる。ここのフルーツサラダ... クチコミを読む

南国の女さんが行ったショッピング スポット

南国の女さんが利用した交通機関・関連施設

ニューヨーク マリオット マーキースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング