クラリオン コレクション ホテル ガーベルスフース Clarion Collection Hotel Gabelshus

オスロ

2.91 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラリオン・コレクションホテル・ガベルシュス

評価なし 旅行時期:2006/04 (約18年前)
志波 レナト

志波 レナトさん(男性)

男性/オスロのクチコミ:2件

ガベルシュスは大使館街、高級住宅街に位置し、市内中心からちょっと離れますが、オスロの中心街は歩いてもしれているので、喧騒から離れてゆっくりしたい場合はお薦めです。

概観・内装とも大きな邸宅という感じで、ロビーもダイニングも近代的な住まいの「居間」、「キッチン」をそのまま大きくしたという感じです。
また、「家にいる感じ」というのがこのホテルのコンセプトのようでソフトドリンクやフルーツは居間に行けばいつでも「ご自由にどうぞ」の状態でおいてあるし、暖炉のそばでのんびりと本を読んでらっしゃる宿泊客がいたり。という感じでした。

また、朝食だけではなく、夕食も料金に含まれています。両方ともビュッフェ形式で種類も豊富。ノルウェーは物価が非常に高いのでよく判らないまま下手に外食をすると簡単なピザやハンバーガーでもレストランで食べると気がつけば4−5000円てことはざら。煩雑なメニューに悩まされることもなく、一皿一皿の値段を気にすることもなく、好きなものを食べたいだけ食べられる気楽さは本当に助かります。

サービスはつかず離れず。「ご自由におくつろぎ下さい」というところでしょうか。

最低料金は日本円でツイン・ダブル1室12000円台からあるので、これで朝食・夕食込みは破格だと思います。

www.choicehotels.no/hotels/no094

クラリオン コレクション ホテル ガーベルスフース クチコミ一覧(1)

志波 レナトさんが泊まったホテル

志波 レナトさんが行った観光スポット

志波 レナトさんが行ったレストラン

志波 レナトさんが行ったショッピング スポット

志波 レナトさんが利用した交通機関・関連施設

クラリオン コレクション ホテル ガーベルスフースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング