Scandic Torget Bergen Scandic Torget Bergen

ベルゲン

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

STRAND HOTEL

評価なし 旅行時期:2006/05 (約18年前)
ひろしゃな

ひろしゃなさん(女性)

女性/ベルゲンのクチコミ:6件

魚市場のすぐ隣にある眺望自慢のホテルです。運よく港側の部屋だったので、港&海&ブリッゲンを一望できました。角部屋で部屋は広かったのですが、ベット小さめ、アメニティも最小限(ドライヤーなし)でした。部屋の換気扇がうるさかったのが寝るときに気になりました。スイッチ切ればよかったのでしょうが・・。
屋上のテラスからの眺めもすばらしく、絶好の写真スポットです。テーブルとイスもありますので、港市場でごはんを調達し、テラスで食べることも可能です。空港からのフライバスのバス停もすぐそばです。(終点RADISSION SAS ROYAL BERGENの1つ手前のバス停になります。ドライバーさんにはFish Marketと言えば通じました。)駅・ブリッゲン・フロイエン山行きケーブルカー乗り場まで徒歩10分足らず、非常に便利です。http://www.strandhotel.no/en/home.htm
(写真はテラスからの眺めです)

Scandic Torget Bergen クチコミ一覧(8)

ひろしゃなさんが泊まったホテル

空港近くのホテル

アメリカ > デンバー

デンバー空港近くのホテルです。デンバー空港自体が何もない平原の中にありますが、このホテルも空港から車で10分くらいの、何もないところにあります。ホテルに隣接して... クチコミを読む

湖のほとり

アメリカ

ロッキー越えのI-70沿い、Dillonという町にあるホテル。秋にアスペンの黄葉を求めて1泊しました。標高が高いので(約2800m)、飛行機でデンバーに到着した... クチコミを読む

ひろしゃなさんが行った観光スポット

ひろしゃなさんが行ったレストラン

ひろしゃなさんが行ったショッピング スポット

ひろしゃなさんが利用した交通機関・関連施設

Scandic Torget Bergenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング