Hotel Zum Hirschen Salzburg Hotel Zum Hirschen Salzburg

ザルツブルク

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベストウエスタン ツム ヒルシェン

評価なし 旅行時期:2006/04 (約18年前)
シウネル

シウネルさん(女性)

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

たまたまこのホテルに決まったのですが、
黄色い概観で小奇麗なホテルです。
駅から徒歩で5分強、
はす向かいにはC&AやスーパーのBILLAやドラッグストアのBIPAが入った、
スーパーのようなお店がありました。
旧市街へも歩いて10分ちょっと、バス停もわりと近く便利です。
部屋はオートロックのカード式、外出する度にフロントへ寄らずにすむので、
言葉が苦手な人にはいいかもしれません。
挨拶程度で大丈夫でした。

比較的新しいホテルのようで、中も小奇麗にまとまっていました。
素朴で清潔な感じの内装で、
2人掛けソファとテーブル、それからデスクとテレビがありました。
今回はツインで利用したのですが、部屋自体はそんなに広くはありません。
トランク2個広げたら少々狭いかも。
ただクローゼットもあり、
ドア前のスペースもわりとあったのであまり気になりませんでした。
ただ最初に入室した際に少々煙草臭かったのですが、
しばらく換気したら気にならない程度ではありました。

バスルーム、トイレは一緒でしたが、とても広く綺麗で驚きました。
白を基調とした明るい感じで清潔感もあり、優雅な気分も味わえました。
お風呂場にもヒーターがあったので寒い時期でも使いやすそうです。
洗面台も鏡がとても大きく、
アメニティも期待していたより充実していました。

朝食はシリアルの種類が豊富で、フルーツもたくさんありました。
もちろんパンも多かったのですが、ハムやチーズ類はあまり見かけませんでした。
レストランも給仕さんたちもとても雰囲気がよかったです。

全体的にとても利用しやすいホテルだと思います。

Hotel Zum Hirschen Salzburg クチコミ一覧(13)

シウネルさんが泊まったホテル

Hotel Zum Hirschen Salzburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング