アルパン ビーチ タワー Alupang Beach Tower

タムニング(グアム)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アルパン ビーチ タワー

評価なし 旅行時期:2006/04 (約18年前)
ISA2

ISA2さん(女性)

女性/グアムのクチコミ:12件

日本人が多く宿泊するホテル……中心街を避けて「アルバン ビーチ タワー」というコンドミニアムに泊まりました。母子3人の宿泊で3ベッドルーム、ダイニング、リビング、キッチン(炊飯器、トースター、コーヒーメーカー、レンジ、コンロ、鍋、フライパン、やかん、皿、コップ、スプーン、フォーク、ナイフ、包丁、まな板など、日常、キッチンで使うようなものは、全て揃っていました)、バスルーム(ジャグジー付き)、バリアフリーのシャワールーム、洗濯機、乾燥機などなど、100?を超える広さで、のんびり、ゆったり過ごせました。他のホテルのように日本人用のツアーデスクが並んでいることもなく、落ち着いた感じのコンドミニアムでした。日本人スタッフ(小川さん)もいらっしゃいますが、常時ではないようです?でも、スタッフ皆さん、フレンドリーで親切な方々ばかりで、快適なステイでした。

プールは、スタンダードなものです。ジェットスキー、バナナボートなど、マリンスポーツを楽しむならば、隣接の「アルバン・ビーチ・クラブ」を利用すると良いかと思います。ホテル内にジムや図書室?(日本語の本が置いてあるコーナー)もありましたが小さいです。PCも2台あり、フロントに言えば無料で利用できました。

1Fには、お土産屋&売店があります。日本のカップ麺や米、ひえピタなども売っていました。買い物は、ホテルから夜の8時&10時にスーパーへの買出し用のバスが出ているので、それを利用するとよいかも。(私たちは、3泊のステイで使う時間がありませんでしたが……)もちろん、循環バスも来ているので、それを利用することもできます。

リビングでテレビを見ながらくつろぎ、ダイニングで食事……ベランダからは海を眺めることができ、また、3ベッドルームでしたので、子供達は「一人一部屋だ〜!」と叫びつつ?贅沢&ゆったりと過ごすことができました。

アルパン ビーチ タワー クチコミ一覧(13)

ISA2さんが泊まったホテル

ISA2さんが行った観光スポット

ISA2さんが行ったレストラン

ISA2さんが行ったショッピング スポット

ISA2さんが利用した交通機関・関連施設

アルパン ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング