イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.15 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イビス ロンドン アールズ コート(旧パラゴン)

評価なし 旅行時期:2005/03 (約19年前)
tmyco3

tmyco3さん(女性)

女性/ロンドンのクチコミ:1件

一度目は古い感じの部屋、二度目は新しい清潔感溢れる部屋でした。いずれにせよ掃除は行き届いていたし、すぐに要望に応えてくれて感じのいいホテルでした。朝食はセルフサービス式のイングリッシュブレックファーストでたっぷりといただけます。カリカリのベーコンがおいしかった!飲み物もたくさん選択肢があるので楽しく一日をスタートできます。ただ、3月は日本人団体旅行客が多いようで見渡す限りの日本人、日本にいるんだろうか、と言った感じの時もありました。個性を求めず、日本人の顔を拝むのが嫌でなければオススメです。各部屋に湯沸かし器とお茶があります。
ホテル名はアールズコートですが、最寄はDistrict lineゾーン2のWest Bromptonです。ホテル横にバス停もあるので交通の便はかなりいいです。ちなみにホテルから道を挟んで少し歩いたところにあるバス停からはハロッズへ行けます。それに24時間営業の店やスーパーも気軽に散歩できる範囲にあるので、大変便利です。

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(129)

tmyco3さんが泊まったホテル

プラザ

評価なし

イタリア > ベネチア

部屋は広々としていて開放的、青を基調とした綺麗な部屋でした。バス&トイレも広くてくつろげます。本島ではなくメストレにあるので景色がいいとかいう利点はありませんが... クチコミを読む

プリンツ ユーゲン

評価なし

オーストリア > ウィーン

ホテルのホームページを見ると結構いい部屋の写真が載っているのですが、私の宿泊した部屋は安いビジネスホテル風だったのが残念。ですが掃除は行き届いているし、必要なも... クチコミを読む

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング