アクア オアシス ホテル Aqua Oasis Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.00 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキ ジョイ

評価なし 旅行時期:2005/10 (約19年前)
wandal

wandalさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:1件

607号室の「ジュニアスイート」に3泊しました。
予約はインターネットのホテル予約サイトを利用しての申し込みでした。

泊まった部屋の広さにはとても満足しましたが、ソファやお風呂など、少々古さを感じました。
特筆すべきはバスです。全室にジェットバスが備え付けられています。
疲れた体にジェットバスは心地いい…のですが、噴射の場所がイマイチ悪くて、私の場合「ここに噴射を当てたい」というところにヒットさせるのが難しかったです。ま、ジェットバス、ないよりは全然いいです。
それから、ラナイも広くて満足しました。とはいえ、海は見えず、目の前にはDFSの建物…眺めはそうは良くありませんが、広いのでのんびりおしゃべりするのに気持ちいい場所でした。

アメニティはシャワーキャップ、シャンプー、コンディショナー、バスジェル、ボディローション、石鹸。
ドライヤーも備え付けてあります。小さいながらもパワーあり。
キッチンには、布巾(大・小各1枚)、なべつかみ2枚、塩コショウ(調味料はこれだけ)、皿、コップ類など各4組ずつ、トング、菜ばし、フライ返しなどがそろっていました。
また、トースター、ライスクッカー(炊飯器)、氷いれ、コーヒーメーカー、電子レンジ、そして大きな冷蔵庫がついています。
私たちはほとんど自炊はしなかったのですが、自炊するのに充分な設備でした。

宿泊者は毎朝食事がついています。1Fのロビーで数種類のパンとコーヒー、ジュース、フルーツなど簡単な食事が取れます。

駐車場はバレーパーキング。ベルマンがいつも立っている訳ではないので、いないときはフロントに言って、ベルマンを呼んでもらうようになるので少々手間取ることもありました。
ちなみにスタッフはほとんど日本語は話せません。ですが、みなフレンドリーで、下手な英語でもちゃんと理解してくれるので難しいことはありませんでした。

立地は、DFSの隣のブロックなので、それなりに良いです。

1Fにカプチーノというカフェがあり、日本語IMEが搭載されているPCも何台かあって、メールやインターネットで情報を集めるのに便利でした。
30分3ドル位だったと思います。何かひとつ以上注文するのが条件です。コーヒー一人1杯注文すれば大丈夫です。
カプチーノは、ドアに書いてある時間よりも遅くオープンし、早くクローズしてしまう事が多かったので利用者は注意が必要です。

アクア オアシス ホテル クチコミ一覧(69)

wandalさんが泊まったホテル

wandalさんが行ったレストラン

アクア オアシス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング