アウトリガー フィジー ビーチ リゾート Outrigger Fiji Beach Resort

シンガトカ

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アウトリガー アイランド オブ フィジー

評価なし 旅行時期:2005/08 (約19年前)
Professor L

Professor Lさん(男性)

男性/シンガトカのクチコミ:1件

ビチレブ島のコーラル・コーストにあります。ナンディから車で約80~100分かかります。
コーラル・コーストは、海が遠浅で綺麗です。ここでダイビングやシュノーケリングも楽しむことが出来ます。
ホテルでは、シュノーケリングセットを無料で貸し出ししてくれますが、干潮の時は、危険なので貸してくれません。(身体が傷つくとの事)
借りる時は、ホテルが時間を指定している(ツアー)ので、その時に借りましょう。
又、アクティビティで乗馬がありますが、最終が16:40(8月だからか?)です。終了時間に注意しましょう。
ビーチタオルも借りることが出来ます。18:00が最終返却時間なので、島に遊びに行く時は、返す時間に間に合いません。
必ず、自分のバスタオルを準備していきましょう。(お風呂場にあるタオルは持ち出さないように!)
ホテルのレストランは、
海の近くにSundowner Bar & Pizzaがあります。1枚F$14~で、結構大きいので、割安に食べることが出来ます。
プールサイドにはPoolside Pastaがあります。F$25~なので、少し高いかも?
メインレストランは、Vale ni Kanaがあります。曜日によって、アラカルトとバイキングとなります。バイキングはF$45~なので、結構高いです。(ロボ料理でココナッツ臭いです)
また、このレストランでは曜日により、夜8:30からショーも開催されます。
他にIVIレストランがありますが、16歳未満は入れません。それに要予約です。必ずカジュアルな服装を用意しましょう。

子供には、キッズプログラムが用意されていますが、全部英語です。
又、アクティビティも全部英語なので、参加される時は、それなりの英会話力を要求されます。
カバ儀式も毎夕6:30から開かれています。カバ汁を飲みたい方、一度チャレンジして下さい。(私は、美味しく?頂きました。ビナカ!)

部屋は、普通のルームタイプとビレにわかれ、4段階の設定があります。
コネクションルームもありますが、混雑時は無理です。(取れませんでした)
空港から少し遠く、島に日帰り観光するには不便なところですが、島に負けない綺麗な海があります。
コーラル・コーストを選択される場合は、本当に滞在型でゆっくりされることをお勧めいたします。

アウトリガー フィジー ビーチ リゾート クチコミ一覧(7)

Professor Lさんが泊まったホテル

Professor Lさんが行った観光スポット

Professor Lさんが行ったレストラン

Professor Lさんが行ったショッピング スポット

Professor Lさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー フィジー ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング