ザ ペニンシュラ バンコク The Peninsula Bangkok
ホテルランク
?
スラサック駅周辺,トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ペニンシュラ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
cookypapa74さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
バンコクは多数滞在歴ありです。今回、初ペニンシュラバンコク、3泊+レイトチェックアウトしました。ジムトンプソンハウスに行くのにBTSに乗った以外はアイコンサイアム、マンダリンオリエンタル、バーンプラヤ、アジアティークへの移動でボートばかりの浮世離れしたステイでした。オプショナルを一杯入れたい方、小さいお子さんがいるご家族には不向きと思います。
良いところ) 朝早くバルコニーに出ると朝焼けがきれいでした。朝食のリバーフロントはとても雰囲気が良いです。プールは子供がいなくて静かでゆったり、気持ち良いです。SPAもすごく良いです。屋内ジャグジー、サウナ(スチームも)もありました。ホテル自体がコンパクトで横移動が少なくて良いです。
残念なところ) 朝食メニューは素敵ですが毎日ほとんど変わりません(朝のシャンパンありません)。部屋にパジャマはありません。ウォッシュレットありません(バンコクの新しいホテルにはあります)。歯ブラシは靴磨きみたいです(海外では普通ですが)。早く寝たい時があってもチャオプラヤー川のクルーズ船の盛り上がりが凄くて難しいかもです。
プランを検索しています…