旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラディソン レッド マドリード Radisson RED Madrid

マドリード

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スペイン・マドリードを中心とした観光にお勧めのホテルです!!

4.0 旅行時期:2024/02 (約2年前)
SAKURA

非公開/マドリードのクチコミ:76件

マドリードを中心としたスペイン旅行の際に利用しました。
場所がアトーチャ駅から徒歩で約5分程ととても利便性が良くプラド通りにも直ぐに行けるのでプラド美術館をはじめティッセン・ボルネミッサ美地涌掴んやレティ―ロ公園、そしてアトーチャ通りをプエルタ・デル・ソル方面には20分程で行けるので地下鉄やタクシーの利用もしなくて十分廻れました。
クレジット支払と宿泊者数の事でトラブル&ミステイク(詳細は旅行記に投稿)がありましたが場所がとても良いのでまた利用したいホテルです。
ホテルからソフィア王妃芸術センターの広場や建物が見えました。
近くに飲食店も多数あります。

部屋からのプラド通り方面景色

部屋からの階下風景

室内の壁に飾られている写真 ベッド頭側

反対側の壁の写真

室内のテレビ ネット対応はしていません 天気予報を主に視聴

ミニ冷蔵庫と中の飲み物とテーブルにある小瓶は有料です

ジャーポットはありましたミネラルウォーターは各階のサーバーで

コンディショナーが二本とボディソープ、シャンプーが無かった

ウォシュレットはありません 水量は十分 ペーパー予備も十分

チェックアウトはPC端末で手続き

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
三人の宿泊だったのでツインルームにエクストラベッド入れてもらいました
コストパフォーマンス
円安もありますが前回利用時の倍近くになりました
サービス
セルフでやることが多いです
バスルーム
バスタブは無いですシャワーオンリー、水量と温度は慣れれば十分です アメニティは揃っていますが置き間違えをしててシャンプーが無かったです
ロケーション
アトーチャ駅からアトーチャ通りで徒歩で約5分
客室
ツインルームにエクストラベッドを入れたので少し狭く感じました 冷蔵庫は有料ドリンクが沢山入っていました 無くていい様に思いますポットあります

ラディソン レッド マドリード クチコミ一覧(53)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン レッド マドリードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング