旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノエル アームズ ホテル Noel Arms Hotel

その他の都市(イギリス)

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コッツウォルズのチッピング・カムデンに在る蜂蜜色の中世の宿屋「ノエル アームズ ホテル」

4.5 旅行時期:2024/06 (約2年前)
実結樹

女性/その他の都市(イギリス)のクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。
小さなホテルなので団体様での利用は通常難しいのですが、どういう訳か手配出来たそうです。
ガイドブックにも必ず載っているホテルで、再訪の方も「まさかここに泊まれるなんて!」と驚いていました。

部屋の仕様は様々で(ツアーメイトと見せ合いました)そんなに広くはなく、私の部屋などは床が少し傾いていましたが、それもまた味になっています。

お料理もおいしく、夕食の盛り付けも洗練された感じ。
但し、朝はバイキングではなく、定食形式なので提供時間にバラツキがあり出発時間を遅らせた程でした。

お風呂は、皆が同じ時間にお湯を使ったせいか湯温が上がらず初日は殆ど水風呂状態でバスタブが有るにも関わらずシャワーも浴びられませんでした。
部屋がちょっと寒いなと思いましたが暖房は限界があるようです。
扇風機がクローゼットの中に有ったのでクーラーも有りません。

機能的な新しいホテルと違ってこういうホテルは好みが分かれると思います。
私は多少不具合があってもクラシックな佇まいとロケーションは好きですが・・

利用目的
社員・団体旅行
部屋タイプ
ワンベッドルーム
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーだったので不明
サービス
少ない人数でよくやってくれていると思います
バスルーム
2.5
お湯の温度が上がらなかったが団体でなければ多分問題は無いのかも
ロケーション
蜂蜜色の街並みの中心地にあり抜群です
客室
古いけどきちんと手入れされています

ノエル アームズ ホテル クチコミ一覧(4)

実結樹さんが泊まったホテル

実結樹さんが行った観光スポット

実結樹さんが行ったレストラン

実結樹さんが行ったショッピング スポット

実結樹さんが利用した交通機関・関連施設

ノエル アームズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング