エス ステイ ドンタン ホテル 旧:デイズ ホテル ドンタン S Stay Dongtan Hotel (formerly Days Hotel Dongtan)
ホテルランク
?
水原
このホテルのプラン予約・料金比較
エス ステイ ドンタン ホテル 旧:デイズ ホテル ドンタンのクチコミ
クチコミを投稿する
traveler777さん(女性)
女性/水原のクチコミ:4件
賑やかな通りをちょこっと入ったところにありました。駅からの距離は近いけど、駅から大通りを挟むため、歩道橋か地下を通りましたし、賑やかな通りが本当に賑やかで人通りが多く、スーツケースを転がしながらだとまあまあ大変でした。
そしてちょこっと入る辺りがラブホテル街なので、苦手な人は苦手な立地かもしれません。
私は全く抵抗ありませんでした。
靴を脱いで上がるスタイルも好きだったし、タオルなどのリネンも清潔で快適でした。
フロントは時間によって何人も交代していましたが、どの方も親切でした。
眺望は、シティビューとあってもラブホテル街なので、基本的に窓もカーテンも開けたくない感じ。でも想定内です。
リーズナブルな値段だったし、また利用すると思います。
前回のダナン旅行でも行ったはずですが、川沿いの道がこんなに整備されてるのを知りませんでした。歩行者専用と思って油断してると急にバイクが来たりするけど、基本、歩行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…