Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク JPark Island Resort and Waterpark
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パークのクチコミ
クチコミを投稿するharuさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
セブマクタン島のJパークアイランドアンドリゾート、マクタンスイートに宿泊。お部屋は広い!電子レンジ、流し、トイレも2つありました。バスタブも大きくてハンドシャワーもありよかったです。二人で宿泊でしたがお水も毎日4本もらえました。景観は駐車場ビューでしたが。スタッフの対応はとても良く、Wi-Fiがつながらない、タオルの交換等で電話をすると、すぐに対応してくれました。周辺にはお店もたくさんあるし、ジプニーで5、6分でマクタンニュータウンまで行けるし、そこからはバスでセブシティまで行けるし、便利な立地。プールやビーチ、アクティビティ、カジノ、レストラン..と設備も充実。カジノはとても空いていて、ペソではなく、一度ドルに替えてからプレイするようでした。プールサイドでは毎日ファイヤーショーが19時からやっていて、楽しかったです。韓国人ファミリーがとても多く、朝食会場は複数あったにもかかわらず毎朝混んでおり、待ち時間がありました。プールのタオルも足りず、借りるのに30分以上待つことも。また、年数が経っているためか、トイレの水が少し流れづらい時がありました。なので星一つマイナスですが、とでも良いホテルでしたので、次回もアリだと思います。
初めてのボラカイ。ホテルはモーベンピックとアンバサダーインパラダイスの分泊にしました。ディスカバリーショアーズと迷いましたが、結果、私達にはアンバサダーの方が合... (クチコミを読む)
プランを検索しています…