旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プライム ツーリスト ホテル

釜山

3.82 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

釜山駅とのアクセスはとても便利

4.5 旅行時期:2023/10 (約2年前)
kikirin

男性/釜山のクチコミ:1件

地下鉄プサンジン駅から徒歩5分程度でとても便利ですが、スーツケースなど荷物があるときは階段の上り下りがたいへんでした。
釜山駅との行き来はバスが超おすすめです。
ホテルの前の中央分離帯にバス停「〇〇病院」があり、信号を渡らないといけないですが、
右側車線のバスに乗れば5分程度で釜山駅に着きます。
ちなみに間のバス停は、プサンジン駅、YMCA、チョリャン駅で、4つ目が釜山駅です。もちろん、釜山駅からは右側車線のバスで逆方向に乗ればOKです。
前方の電光掲示板にバス停が英語表示されますのでわかりやすいし、バス専用車線を走るので渋滞もありません。
私たちは、3日間、来たバスに適当に乗りましたが、これらのバス停にすべて停まりました。
こんなに便利なら、釜山港に着いた初日から利用すればよかったので、ぜひ皆さんにお知らせしたいと思って投稿しました。なお、バス利用の際には交通カードが便利です。外国人観光客を含め、現金で乗っている人はいませんでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
やはりシャワーカーテンが欲しいですね。
ロケーション
客室
コーヒーカップがありません。フロントへ借りに行ったら紙コップでした。

プライム ツーリスト ホテル クチコミ一覧(47)

kikirinさんが行った観光スポット

プライム ツーリスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング