旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.41 クチコミを見る(260件)

良いには良いが

1.0 旅行時期:2023/05 (約7ヶ月前)
takekawa1963

男性/ホノルルのクチコミ:76件

確かに良いには良いが値段が高過ぎませんか?私の個人的な意見ですが、そこまでの価値はないのかな?もあ少しリーズナブルなホテルでも、同様なサービスですよね。立地もカラカウア通りの端にありますし、星一つにしてしまいました。

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(260)

takekawa1963さんが泊まったホテル

takekawa1963さんが行った観光スポット

takekawa1963さんが行ったレストラン

takekawa1963さんが行ったショッピング スポット

takekawa1963さんが利用した交通機関・関連施設

• 便利

便利

オーストラリア > ブリスベン

ブリスベンの市内な行くのに便利で手軽でオススメしたいですね。快適な高速をドライブしてる間についてしまいました。海外だと移動も観光となりませんか?そんな時間を味わ... クチコミを読む

二階だてバス

ハワイ > ホノルル

あの、有名なアラモアナショッピングセンターに行く際に良く利用した。バスよりは時間がかかりますが、快適で何度も乗りたくなりました。オープンなので、雨の時とかは濡れ... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング