アヴィニョン グラン ホテル Avignon Grand Hotel
ホテルランク
?
アヴィニヨン
このホテルのプラン予約・料金比較
アヴィニョン グラン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mimisan2020さん(女性)
女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件
3泊しました。アヴィニョン中央駅から3分ぐらいで、鉄道利用の旅には最適です。80Lのスーツケースで旅をしていましたが、移動は問題なかったです。
普通のダブルルームを予約しましたが、なんと部屋はリビングルームとベッドルームに分かれていて2部屋あり、それぞれの部屋にテレビがあります。バスルームもとても広く、バスタブと別に独立したシャワールームがありました。リビングにはコーヒー・紅茶セットや電気ポットの他、冷蔵庫もありよく冷えました。なんだかプチ・スイートルームにいるような気分で、とても快適でした。
なおスリッパはなく、自分で持参する必要アリです。
また、ミネラルウォーターは初日だけ2本つきましたが、連泊の場合、翌日からは無しです。今時ミネラルウォーターなんて1本1ユーロもしないんだから、毎日付ければ印象ももっと良くなるのにと思いましたが。
残念だったのは朝食。ブッフェでしたが、品数がほんとに少なく、野菜はプチトマトだけ。パンも2種類ほどだけ。
部屋自体は大満足でした。
フロムの港の目の前で、フロム港の商業施設・レストランの一角にある。そのため立地は最高で、港から50メートルぐらい歩くだけ。商業施設エリアの中にあるので、ホテルの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…