JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット プーケット リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するねこ11ぴきさん(非公開)
非公開/プーケットのクチコミ:1件
現地語がまったくできないものの、すべて英語で対応できたので心強かったです。
レセプション、ポーターをはじめ、館内スタッフがみな気さくで親切で心地よくすごせました。
毎日、補充してくれる水がペットボトルでないところが気に入りました。
プラスチックや使い捨てのものを極力減らしている印象がありました。
ほとんどのレストランを利用しましたが、外れはほとんどなかったと思います。
強いて言うなら日本食をうたっているBENIHANAは、和食ではなく、Japanese Style Thai Cuisineといったほうが正しいと思います。日本のものとは違いますが美味しくいただけましたし、辛いのが苦手な人にはよいと思います。
クッキングスクールのシェフが最高にいい人でした。
客室内は大丈夫でしたが、公共エリアのお手洗いは水圧が低いのか、流れのわるいところが何か所かありました。
プールサイドの屋外のトイレにいく道と入り口がかなり暗くて、向かう途中でプールに突っ込んでいる人がいました。
到着時のお迎えから、チェックアウト後に出発するときまで、すべての場面で接したスタッフが非常に親切でした。明らかに新人、あるいはまだ不慣れという感じの方でさえ、と... (クチコミを読む)
出張での利用だったため、ほとんどの時間をホテル内の会議室や施設で過ごしましたが、外に行く必要を感じないほど居心地が良かったです。スタッフの当たり外れがほとんどな... (クチコミを読む)
春のチェ・スーメイ展で行きました。都内からドライブでした。車で行きやすい美術館や博物館は多くない(あまり知らない)ので、その点でここは良かったと思います。美術館... (クチコミを読む)
プランを検索しています…