旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交渉力を発揮

5.0 旅行時期:2020/01 (約6年前)
Lilly

女性/ホノルルのクチコミ:241件

このエリアが大好きなので毎回ビーチウォーク近辺に泊まります。
いつもはアウトリガーリーフが多いけれど、この時は連続9日間の空きがなかったように記憶しています。
なので初エンパシー。
ここも気になっていたので楽しみでした。
完全個人旅行なので全て自分で手配するのですが、私はエンパシーの予約で賭けに出ました。
パーシャルオーシャンビューでも何でもない、部屋指定なしの一番安いプランを敢えて予約したのです!
下手したら低層階のデニーズビューになる可能性も大アリだったけど。

予約を入れてからホテルとの交渉スタート。
オフシーズンで9日分の空室があることは出国までサイト上でチェックしていました。
まずはエンパシーから予約完了のメッセージが届きます。
私はそれに乗っかって謙虚かつ情熱を込めて「エンパシーには前から泊まりたかった、憧れのホテルに泊まれる事になってとても嬉しい、部屋指定なしで予約したけど海が見える部屋だったら最高な気分、空室があればなるべく高層階が良いけど無理は言わない、ハワイ楽しみ、どうぞよろしく」的な言葉を散りばめてメールしました(もちろん英文です)。
すると「Aloha!できる限り希望に添えるようにします。お会いできる日を楽しみにしてます!」と返事が来たので私も「Aloha!お心遣い感謝します。私達もとても楽しみです。ありがとう!」とメールを返しました。

当日アサインされたのは高層階で海がよく見えるベストな部屋!やった!!
エンパシーのスタッフには本当に感謝してます。
部屋自体は全てに広いリビングがあるのは知っていました。
ベッドルームも広くて完璧。
何ならアウトリガーリーフよりも居住性が良い。
イブニング・レセプションも楽しみのひとつでしたが本当に毎晩楽しみました!!
朝食付きなのも家族旅行にはありがたい。
リゾートフィーがないのも最高(今はわかりませんが)。
とにかく良いホテルでした!
ラナイでビーチを眺めながらのカクテルやビールも気持ちいい。
部屋指定なしのリーズナブルな予約でも時期と交渉力さえあれば大幅ランクアップ可能です。
国内でもしょっちゅう試みてます。
ダメだった時は安く取ったんだから仕方ないと割り切ってる(当たり前だが)。
大抵大丈夫ですけどね。

もうじきハワイに行くけれどまたエンパシーが良いかな、と考えています。

どんな部屋かな~ドキドキ

ベッドルーム 実際はもっと広いけど写りきらなかった

広いリビングルーム ふた部屋あり居住性抜群

洗面所以外にも水道があるのは便利 半レジデンス感覚

街側もいい感じ 夜景が楽しみ

交渉の賜物 嬉しい高層階 右はいつものアウトリガーリーフ

朝食 オムレツを焼いてもらっているところ

ある日の朝ごはん 毎日朝食はここで とても便利だった

イブニングレセプション 毎日行ってました! 要リストバンド

リストバンド神~

利用目的
部屋タイプ
ツインベッドルーム、オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク クチコミ一覧(217)

Lillyさんが泊まったホテル

Lillyさんが行った観光スポット

Lillyさんが行ったレストラン

Lillyさんが行ったショッピング スポット

Lillyさんが利用した交通機関・関連施設

利用率高い

千葉 > 船橋・習志野

東京メトロでは東西線と南北線を主に利用しています。利用率はどっちもどっちかなぁ。快適に乗ってはいますが東西線は千葉方面での事故多め。フルスクリーンではないから仕... クチコミを読む

抜群の安定感と信頼度

東京 > 赤羽

東京メトロの路線の中でかなり乗る頻度が高いです。あとは東西線や都営地下鉄大江戸線かな。南北線はフルスクリーンなので電車嫌いな私だけど抜群の安定感と信頼度がありま... クチコミを読む

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング