POP! ホテル エアポート ジャカルタ POP! Hotel Airport Jakarta

ジャカルタ

住所 Jl. Raya Bandara No. 106, Rawa Bokor, Benda, Tangerang, Jakarta

無料のエアポートシャトル

4.0 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    スープ

非公開/ジャカルタのクチコミ:1件

ジャカルタ空港へのシャトルバスが往復無料で利用できるので、ここに泊まりました。
    予約する際のコメント欄にフライト便名、日時、ミーティングポイントはどこか?と書いておけば返事が来ます。
    ただし客をピックアップするのではなく30分から1時間おきに空港とホテルの間を走ってるだけなので
    最長1時間待たされることを念頭に入れておかないといけません。
    部屋は名前の通りポップな色彩、私の部屋はライトグリーンでした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

POP! ホテル エアポート ジャカルタ クチコミ一覧(10)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが行った観光スポット

スープさんが行ったショッピング スポット

スープさんが利用した交通機関・関連施設

よく見かけます

スペイン > セビリア

セビリア市街地のあちこちで観光馬車を見かけました。市庁舎前、黄金の塔の前、スペイン広場の横などにいます。乗ってみたかったのですが、一人旅だったのでなかなか勇気が... クチコミを読む

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む