Zhaojun Hotel Zhaojun Hotel

呼和浩特

住所 69 Xinhua St, Xincheng Qu, Huhehaote Shi, Neimenggu Zizhiqu, China, 010050, Hohhot

立地よし、分かりやすい外観

4.0 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    スープ

非公開/呼和浩特のクチコミ:2件

フフホトのホテルを検索すると、クチコミの筆頭に上がるメジャーなホテルです。
    空港シャトルバスも駅へ行く途中にここへ寄るくらいなので
    交通の便利さを求めるならここが間違いないです。
    写真でも一度見たら絶対忘れない外観、ホテル名まで光っているのがいい笑
    部屋は普通に綺麗で使いやすく、外国人客も多いので
    フロントのスタッフが英語がちゃんと通じたところもよかったです。
    中国の他のホテルでは基本的な会話もあまり通じなくて難儀しました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

Zhaojun Hotel クチコミ一覧(3)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが行った観光スポット

スープさんが行ったショッピング スポット

スープさんが利用した交通機関・関連施設

よく見かけます

スペイン > セビリア

セビリア市街地のあちこちで観光馬車を見かけました。市庁舎前、黄金の塔の前、スペイン広場の横などにいます。乗ってみたかったのですが、一人旅だったのでなかなか勇気が... クチコミを読む

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む