ベストウェスタン プラス トラベル ホテル トロント エアポート Best Western Plus Travel Hotel Toronto Airport

トロント

住所 5503 Eglinton Avenue W, Toronto (ON)

朝食ビュッフェが充実

4.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    ことり

女性/トロントのクチコミ:2件

トロントピアソン国際空港へ行く空港シャトルバスの停留所の近くにあって便利です。
    市街地へはかなり距離がありますが、シャトルバスの終点から地下鉄に乗り換えていくことができます。
    朝食ビュッフェは品揃え豊富でしっかり食べられました。
    バスルームのシンクが独立していて使いやすく、
    ヘアドライヤーもついていて助かりました。

評価なし

ベストウェスタン プラス トラベル ホテル トロント エアポート クチコミ一覧(2)

ことりさんが泊まったホテル

ことりさんが行った観光スポット

ことりさんが行ったレストラン

ことりさんが行ったショッピング スポット

ことりさんが利用した交通機関・関連施設

いろいろイライラ

2.5

イラン航空に乗りました。ここはインターネットで予約発券できないので、日本にある旅行代理店に依頼してすべてやってもらいました。座席指定してあったのに、チェックイン... クチコミを読む

機内販売は事前注文で

ガルフエアに乗りました。A320は本来、短~中距離路線に投入される小型機ですが、私が乗った機材にはフルフラットシートが搭載されていました。機内販売はネットで事前... クチコミを読む