デルタ ホテルズ バイ マリオット ベスボロウ Delta Hotels by Marriott Bessborough

サスカトゥーン

住所 601 Spadina Crescent East, Saskatoon (SK)

お城みたいな外観

5.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    ことり

女性/サスカトゥーンのクチコミ:1件

掲載写真を見るとまるでお城のような外観です。
    サウスサスカチュワン川を背にして道路側に向かって建っており、
    雰囲気はとても良く、暖かみがあるよいホテルでした。
    シャワーの下にベンチがあって、座って浴びられるのがよかったです。
    もしかしたらバリアフリールームだったのかもしれませんけど。
    徒歩15分の場所には大きなショッピングモールがあり、買い物や食事に便利でした。

評価なし

デルタ ホテルズ バイ マリオット ベスボロウ クチコミ一覧(1)

ことりさんが泊まったホテル

ことりさんが行った観光スポット

ことりさんが行ったレストラン

ことりさんが行ったショッピング スポット

ことりさんが利用した交通機関・関連施設

いろいろイライラ

2.5

イラン航空に乗りました。ここはインターネットで予約発券できないので、日本にある旅行代理店に依頼してすべてやってもらいました。座席指定してあったのに、チェックイン... クチコミを読む

機内販売は事前注文で

ガルフエアに乗りました。A320は本来、短~中距離路線に投入される小型機ですが、私が乗った機材にはフルフラットシートが搭載されていました。機内販売はネットで事前... クチコミを読む