ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 401 7th Avenue, New York (NY)

立地と値段を考えたら1番

4.0 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    sambagirlboasorte

女性/ニューヨークのクチコミ:242件

ホテルの値段が高いNYで、立地と値段を考えたら1番便利で使いやすいホテルだと思います。母はNYに遊びに来た時に何度かペンシルバニアホテルに泊まって居るので、英語の分からない母でもメイシーズの近くで、ペンシルバニア駅の前にある大きなホテルと覚えているので1人でも外に散歩に行けました。

1月、2月はホテル代が一泊$100を切っていたので物凄く得した気分でした。1番安い部屋を予約したのですが、ホテルの方が広い部屋にアップグレードしてくださいました。3つもベッドがある部屋でした。

韓国の某航空会社のフライトアテンダントの方達も常宿ですよ。

ベッドが3つあるお部屋でした。

ベッドが3つあるお部屋でした。

評価なし

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(137)

sambagirlboasorteさんが泊まったホテル

sambagirlboasorteさんが行った観光スポット

sambagirlboasorteさんが行ったレストラン

sambagirlboasorteさんが行ったショッピング スポット

sambagirlboasorteさんが利用した交通機関・関連施設