ホテル ディプロマット Hotel Diplomat

フランクフルト

住所 Ostendstrasse 24-26, Frankfurt am Main

中心街まで1駅

4.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    スープ

非公開/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルトのホテル・ディプロマットに宿泊しました。
    中心街から歩ける距離で、電車の駅からも近い抜群の立地です。
    それなのにむっちゃ安いので少々警戒していましたが、周辺の治安も全然問題なくてお得なホテルでした。

朝食には色んな形のパンとソーセージが並びました。
    ベッドのスプリングが少々ヘタっていたのと、部屋のドアの鍵がボロボロだったことくらいで、わりと快適でした。

ホテル ディプロマット クチコミ一覧(4)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが利用した交通機関・関連施設

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む

中部発で一番いいビジネスクラスかも

エティハド航空の中部発北京経由アブダビ行きのビジネスクラスに搭乗しました。中部・北京間だけの利用も可能で、往路の時間が若干ネックなものの、アブダビ行きの長距離線... クチコミを読む