ホテル ベッチノ ボルゴ Hotel Vecchio Borgo

パレルモ

住所 1 Quintino Sella Street, Palermo

チュニジアへ行く前の日

5.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    スープ

非公開/パレルモのクチコミ:1件

パレルモのベキオボルコホテルに1泊しました。
    イタリア縦断の鉄道旅行の最終日で、地中海を越えてチュニジアへ行く船に乗る前の日です。
    初めての国際船乗船で勝手がわからないと困るので、なるべく港の近くに泊まりたいと思って予約しました。

大きなホテルではないのでお客さんもあまりいなくて落ち着くし、スタッフも気さくでとても親切でした。
    翌朝、港へ行くから車に乗って行くかと声をかけて下さり、とても有難かったです。

ホテル ベッチノ ボルゴ クチコミ一覧(1)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが利用した交通機関・関連施設

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む

中部発で一番いいビジネスクラスかも

エティハド航空の中部発北京経由アブダビ行きのビジネスクラスに搭乗しました。中部・北京間だけの利用も可能で、往路の時間が若干ネックなものの、アブダビ行きの長距離線... クチコミを読む