Hotel Antiche Mura Hotel Antiche Mura

ソレント

住所 Piazza Tasso (Via Fuorimura 7) , Sorrento

サルデーニャ島へ

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    スープ

非公開/ソレントのクチコミ:1件

ソレントのホテルアンティケムラに1泊しました。
    ほぼ毎日電車に乗ってイタリアを南下してきて、サルデーニャ島行きのフェリーに乗る前の日に、一日体を休めようと思ってここに泊まりました。

ずっと乗り物に乗ったまま揺られていると陸酔いしちゃいます…。
    部屋は広くて荷物のパッキングにとても便利でした。

Hotel Antiche Mura クチコミ一覧(2)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが利用した交通機関・関連施設

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む

中部発で一番いいビジネスクラスかも

エティハド航空の中部発北京経由アブダビ行きのビジネスクラスに搭乗しました。中部・北京間だけの利用も可能で、往路の時間が若干ネックなものの、アブダビ行きの長距離線... クチコミを読む