ニュー ホテル トリニタ デイ モンティ New Hotel Trinita dei Monti

スペイン広場周辺,ヴェネト通り周辺,トレヴィの泉周辺,クイリナーレの丘周辺(ローマ)

住所 Via Sistina, 91, Rome

チェックイン1100

ローマ中心部に近い場所

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    スープ

非公開/ローマのクチコミ:1件

あの有名なメディチ邸の近くです。
    メトロの駅からは少し歩きますが、ローマの歴史的建造物はだいたい駅から少し離れているのでこんなもんですし、
    ホテルも含めた周囲の雰囲気がとてもよく、ガヤガヤしたローマにいてもとても落ち着けました、
    お値段は安くはないですが、ここは当たりホテルだと思います。

ニュー ホテル トリニタ デイ モンティ クチコミ一覧(1)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが利用した交通機関・関連施設

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む

中部発で一番いいビジネスクラスかも

エティハド航空の中部発北京経由アブダビ行きのビジネスクラスに搭乗しました。中部・北京間だけの利用も可能で、往路の時間が若干ネックなものの、アブダビ行きの長距離線... クチコミを読む