ベスト ウェスタン ホテル トリトーネ Best Western Hotel Tritone

メストレ(ベネチア)

住所 16 Viale Stazione, Venice

半島側のホテル

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    スープ

非公開/ベネチアのクチコミ:2件

イタリア北部・ベネチアの近くにある半島側の町メストーレにあるホテル・トリトーネに宿泊しました。
    ベネチアの島内はどこもホテル代が高く、少しケチるととんでもない酷い宿に当たるので、あえての本土側を選びました。

これでも一日何十本と電車やバスが走るので行き来に不便はなく、安いお値段で広くて快適な部屋に滞在することができてよかったです。

朝食もイタリアのホテルにしてはそれなりに揃っていました。

ベスト ウェスタン ホテル トリトーネ クチコミ一覧(15)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが利用した交通機関・関連施設

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む

中部発で一番いいビジネスクラスかも

エティハド航空の中部発北京経由アブダビ行きのビジネスクラスに搭乗しました。中部・北京間だけの利用も可能で、往路の時間が若干ネックなものの、アブダビ行きの長距離線... クチコミを読む