インターシティホテル ベルリン ハウプトバンホフ IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof

ベルリン

3.65 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

公共交通機関チケット付でベルリン中央駅に近い!とても便利で機能的なホテル!

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
Daisy

女性/ベルリンのクチコミ:5件

ベルリン中央駅(ベルリン ハウプトバンホフ)から徒歩5分弱なので、観光にも便利でした。
同じ系列ホテルが東駅(ベルリン オストバンホフ)にもありますが場所が離れていますのでご注意ください。

このホテルチェーンの最大のメリットは宿泊人数分の滞在中の公共交通機関乗り放題チケットが無料でついてくることです。
通常1日券を購入すると7ユーロするのでかなりお得です!

部屋は広くありませんが機能的。
必要最低限な物は揃っているし清潔。
バスタブがなくシャワーのみです。

ベルリンマラソンの時に宿泊しました。
マラソンのスタート・ゴールはティーアガルテン。
ホテルからすぐなので、ゆっくりスタート地点に行けて、ゴール後もすぐにホテルに戻れました。

ロビー横のレストランではマラソン前日にパスタビュッフェ、当日は早朝からビュッフェが食べられてとても良かったです。

Hotels.comで予約、宿泊代は食事なし1室1泊11,524円(1人あたり5,762円)。
マラソン開催時期にしてはかなりお手頃でした。

• 外観

外観

• 部屋

部屋

機能的

必要最低限は揃っています

クローゼットもあります

テーブルの上

清潔です

バスタブなしシャワーのみです

正面にいる真っ赤なクマ(ロビーには逆立ちクマもいます)

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブルルーム交通公共機関チケット付
コストパフォーマンス
サービス
ランナーのためのパスタビュッフェなど企画が嬉しかったです
バスルーム
バスタブはないですが清潔です
ロケーション
ベルリン中央駅から近くて便利です
客室
広くはありませんが機能的です

インターシティホテル ベルリン ハウプトバンホフ クチコミ一覧(23)

Daisyさんが泊まったホテル

Daisyさんが行った観光スポット

Daisyさんが行ったレストラン

Daisyさんが行ったショッピング スポット

Daisyさんが利用した交通機関・関連施設

インターシティホテル ベルリン ハウプトバンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング