グロバレス レイナクリスティーナ Globales Reina Cristina

アルヘシラス

住所 Paseo de la Conferencia, s/n, Algeciras

別荘のような美しいホテル

3.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    スープ

非公開/アルヘシラスのクチコミ:2件

アルヘシラスの駅や港湾の旅客ターミナルから、
    港湾沿いのメインストリートを南に向かって結構歩いた場所にあるホテルです。
    100年近い歴史があるらしく、建物は洋館の別荘のようで美しいです。

値段のわりに建物が立派過ぎるので嫌な予感がしたのですが、
    アサインされた部屋は案の定メイド部屋のような狭くて粗末な部屋でした。
    いい部屋もあるそうなので…運が悪かったようです。

食事はしっかり食べられました。

2.0
    2.0

グロバレス レイナクリスティーナ クチコミ一覧(9)

スープさんが泊まったホテル

スープさんが利用した交通機関・関連施設

花恋暦が美味しかった

ビジネスクラスの食器をリニューアルして2年くらいでしょうかようやく日本路線に乗る機会に恵まれたので以前から気になっていた和食「花恋暦」を注文。梅の形をした前菜の... クチコミを読む

中部発で一番いいビジネスクラスかも

エティハド航空の中部発北京経由アブダビ行きのビジネスクラスに搭乗しました。中部・北京間だけの利用も可能で、往路の時間が若干ネックなものの、アブダビ行きの長距離線... クチコミを読む