アダム パーク マラケク ホテル & スパ Adam Park Marrakech Hotel & Spa

マラケシュ

住所 4 B Zone touristique Agdal, Marrakech

めちゃくちゃ高級なホテル

4.5 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    トミコ

女性/マラケシュのクチコミ:2件

近くにショッピングモールがあって助かります。ホテルはとにかく広いです。ロビーを抜けてバーやレストランに続くまでもソファがたくさんあって高級感があります。階数がわかりにくくめちゃくちゃ迷います。エレベーターの意味がないので、星4.5。

部屋はいいんですよ

アダム パーク マラケク ホテル & スパ クチコミ一覧(7)

トミコさんが泊まったホテル

至れり尽くせり

福岡 > 博多

今年できたばかりでさすがの清潔感です。ラグジュアリーでシックな黒ベースの造り、部屋も細部まで工夫が凝らしてありとても上品で気に入りました。そして何の香りかわかり... クチコミを読む

安定の良さです

福岡 > 博多

今年の3月にオープンしたばかりで、やはり清潔です。筑紫口側には3つのアパホテルがあるので場所を間違えないように要注意です。私はいつもアプリのオンラインチェックイ... クチコミを読む

トミコさんが行ったレストラン