メリア ダナン ビーチ リゾート Melia Danang Beach Resort

ダナン

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブフロア滞在がおすすめ!お手軽リゾートホテル

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
たくとら

男性/ダナンのクチコミ:1件

ダナン・ホイアン観光の拠点にダナンのホテルを探しました。
このホテルはダナンとホイアンどちらにもタクシーで30分以内とアクセスも良く使いやすいホテルでした。
また徒歩5分以内に五行山があり、朝に観光して昼過ぎに帰ってホテルでのんびりするのが最高でした。

予約した部屋はクラブフロアのお部屋で、こちらの予約者は基本4部屋が1棟になった建物への宿泊になります。
ロビーがある棟とは別になり、チェックインも本館の奥に専用の別スペースがあります。
チェックイン後はカートで送ってもらえます。

クラブルームはティータイムやカクテルタイムが設定されてます。カクテルタイムにはちょっとしたおつまみとお酒が2時間くらい飲み放題です。

クラブルーム専用のプールもあるのですが、インフィニティプールと大きめのプールバー付きプールがあるので、そちらの方がいいと思います!

朝食はクラブルーム専用の方で食べたんですが、種類は本館のほうに行った方があるようです。静かな感じをとるか、種類を取るかその日に合わせてぜひ!

スタッフさんも皆良い方ばかりで、贅沢な滞在ができました。
日本では知名度のあまりないメリアホテルですが、スペインのホテルチェーンということで安心して滞在できると思います!日本語の説明文もお部屋にありましたよ~

お部屋は大きいソファも付いてます

クラブルームの棟

ホテルのビーチ

インフィニティプール

ラウンジでのティータイム

ラウンジのカクテルタイム

ラウンジ側の朝食

本館のロビー

シャワーブースが外にあります。

メリア ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(15)

たくとらさんが泊まったホテル

メリア ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング