シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

台北で快適なホテル

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    YU_KA

女性/台北のクチコミ:25件

今回は、こちらに3泊4日滞在しました。

部屋は11Fのデラックスツインルームで、
    少し狭いですが清潔感があったので快適でした。

ベッドは固めじゃなくフカフカしたタイプで、1個は壁の側面によっているので小さい子どもでも問題はありませんでした(ベビーベッドは予約可能)。

バスルームは広々としていて、ガラス張りのシャワールームのシャワーヘッドは可動式で水圧も十分。バスタブはしっかり深めで清潔感があります。
    トイレはTOTO製のウォシュレットで日本と変わらない環境。
    ホテル館内は無料のFree-Wifi完備と、快適な環境が揃っています。

何より立地がいいホテルで、最寄り駅はMRT「善導寺」で徒歩1~2分程。台北車站にも徒歩10~15分程でした。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツインルーム(朝食付き)
    コスパよい印象でした
    きめ細やかな対応でした
    台北のホテルの中ではかなり良い
    最寄りはMRT善導寺駅
    少し狭いけど清潔感あり

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

YU_KAさんが泊まったホテル

YU_KAさんが行った観光スポット

鎌倉にある花の寺

神奈川 > 鎌倉

1年を通じて「花の寺」と呼ばれる長谷寺、とくに紫陽花の時期には多くの人が訪れます。いつ訪れても境内はキレイに手入れされていて穏やかな空気が流れています。阿弥陀堂... クチコミを読む

鎌倉のシンボルの一つ

神奈川 > 鎌倉

鎌倉といえば鎌倉大仏というくらい街のシンボルの一つ。最寄りの江ノ電「長谷」駅からは徒歩5~6分程で到着します。鎌倉駅からそのまま直接バスで行くことも可能。高徳院... クチコミを読む

YU_KAさんが行ったレストラン

YU_KAさんが行ったショッピング スポット

YU_KAさんが利用した交通機関・関連施設

鎌倉散策する際に

神奈川 > 鎌倉

鎌倉と言えば江ノ電、というくらい湘南巡りの際にはかかせない乗り物ですね。100年以上に亘り湘南の街を走り続けてきた江ノ電は街のシンボルでもあり、住宅地のすぐそば... クチコミを読む

リニューアルされていた

台湾 > 桃園

久し振りに桃園国際空港を利用しましたが、リニューアルされたようで快適で清潔感ある空港になっていました。今回は成田発着のJAL便だったためターミナル2を利用しまし... クチコミを読む