シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

ここも泊まったことはありません

4.5 旅行時期:2020/05 (約1年前)
    sunsunsunsun

男性/香港のクチコミ:141件

ロケーションは非常によいと思います。もし海が見える部屋であれば最高です。歩いて、ぶらぶらできるところです。なんといってもネイザンロードの終点です。景色はよいはずです。香港は車がいらない社会なので、バスも非常に便利です

シェラトン

1人1泊予算
    2,500円 未満

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(241)

sunsunsunsunさんが泊まったホテル

sunsunsunsunさんが行った観光スポット

sunsunsunsunさんが行ったレストラン

sunsunsunsunさんが行ったショッピング スポット

久しぶりにきました

香港 > 香港

当時流行った建物のなかにジェットコースターが走るショッピングモールでした。近くに住んでいたのでよく行きました。安い寿司屋も以前はありました。ジェットコースターが... クチコミを読む

すごい人でした

香港 > 香港

今日は国慶節で香港は休みです。いつものように Kowloon Busの旅です。鑽石山に行き、そこから鴨脷洲行きのバスに乗っていきました。帰りは鴨&... クチコミを読む

sunsunsunsunさんが利用した交通機関・関連施設