プロテア ホテル クルーガー ゲート Protea Hotel Kruger Gate

クルーガー国立公園周辺

住所 On the Sabi River at the Paul Kruger Gate, Portia Shabangu Road, Kruger National Park

アフリカのBIG5に出会える

4.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    ことり

女性/クルーガー国立公園周辺のクチコミ:1件

クルーガー国立公園にあるプロテアホテルに2泊しました。
    国立公園のゲートの隣にあり、ホテルから外を眺めていると
    BIG5に出会える!という売り文句を見てここに決めました。
    屋外や車で移動しながら動物を待っているよりずっと気楽でいいです。
    他には何もない場所なので、ランチもディナーもホテルのレストランで頂きました。
    どれも安くはありませんが、満足いく内容です。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

プロテア ホテル クルーガー ゲート クチコミ一覧(1)

ことりさんが泊まったホテル

ことりさんが行った観光スポット

ことりさんが行ったレストラン

ことりさんが行ったショッピング スポット

ことりさんが利用した交通機関・関連施設

いろいろイライラ

2.5

イラン航空に乗りました。ここはインターネットで予約発券できないので、日本にある旅行代理店に依頼してすべてやってもらいました。座席指定してあったのに、チェックイン... クチコミを読む

機内販売は事前注文で

ガルフエアに乗りました。A320は本来、短~中距離路線に投入される小型機ですが、私が乗った機材にはフルフラットシートが搭載されていました。機内販売はネットで事前... クチコミを読む