パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

駅前の高級感漂うホテルです

5.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    わんたい

男性/台北のクチコミ:9件

台湾高速鉄道、台湾鉄道、台北MRTの台北駅に直結しているホテルです。部屋にはバスタブ付きユニットバスが備えられています。朝食バイキングは内容が充実しており、出来立ての卵焼きや台湾式ダンプリンを食べることができます。アクセス、サービス共に充実しており、大満足です!

ホテル上階にある中華料理店の杏仁豆腐。

利用目的
    評価なし

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

わんたいさんが泊まったホテル

わんたいさんが行った観光スポット

秩父に来るなら!

埼玉 > 秩父

キャンプ泊が終わった後にここにきて温泉を堪能しました。湯加減がちょうどよく、疲れが取れました。東京に帰る前に、ここに寄って温泉に入って帰ったのは正解だったと思い... クチコミを読む

修学旅行のスポット

沖縄 > 名護

修学旅行の観光スポットの一つとして回りました。パイナップルの栽培過程や、環境などを学べるテーマパークです。不思議な乗り物に乗って、それらを知ることができます。パ... クチコミを読む

わんたいさんが行ったレストラン

わんたいさんが行ったショッピング スポット

わんたいさんが利用した交通機関・関連施設