インターコンチネンタル ホンコン InterContinental Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 18 Salisbury Road, Hong Kong

素敵なホテルでした

5.0 旅行時期:2019/09 (約3年前)
    guu-pan

女性/香港のクチコミ:1件

3泊のうち、後半2泊をクラブラウンジアクセスにしました。
    朝食には勿体ないほどの種類とボリューム。
    チョイスできるメインも種類が多く、どれも美味しかったです。
    カクテルタイムには、シャンパンも何杯もいただきました。

屋上のプールには、ジャグジーもあります。
    太極拳、ヨガのアクティビティもあり、ヨガレッスンを受けました。

部屋からの眺望は言うことなし。チェックインの際、6階と高層階とで希望を聞かれましたが、皆さんの口コミを参考に、6階を選びました。ビクトリアハーバーを行きかう船、対岸のネオンなど、一日中楽しめました。

設備の古さ、外壁の色あせなど否めませんが、また泊まりたいです。

ラウンジ

屋上プール

部屋からの眺め

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    ハーバービュー

インターコンチネンタル ホンコン クチコミ一覧(274)

guu-panさんが泊まったホテル