ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 22, Myeongdong 9GIL, Jung-gu, Seoul

立地がいい

3.5 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    ぱんだ♪

女性/ソウルのクチコミ:13件

トリプルルームに4泊しました。
    いつもの一人旅だと高めで気になったいたホテルで、トリプルだとリーズナブルです。
    立地もよく、どこに行くにも便利でした。
    新羅免税店、ソウル駅、東大門へも無料シャトルも出ていて便利です。
    シングルベットが3台というのは魅力です。
    部屋は、狭いです。
    アメニティも揃っており、歯ブラシだけは、フロントでもらいます。
    また利用したいと思います。

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(83)

ぱんだ♪さんが泊まったホテル

ぱんだ♪さんが行った観光スポット

ぱんだ♪さんが行ったレストラン

ぱんだ♪さんが行ったショッピング スポット

ぱんだ♪さんが利用した交通機関・関連施設

プライオリティパスで

千葉 > 成田

チェックインしてから出国前に利用できるので、いつもプライオリティパスで利用してます。荷物を預けてほっとひと休憩できるのでいいです。常に混んでいますが入れ替わりが... クチコミを読む

広くて空いてる

千葉 > 成田

マレーシア航空に搭乗前に利用しました。とても広く、和テイストの内装で空いてるのでゆっくりでします。食事も充実してました。シャワーも空いていて利用できました。広さ... クチコミを読む