リッジズ メルボルン Rydges Melbourne

メルボルン

住所 186 Exhibition Street, Melbourne

リッジス メルボルン

3.5 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    metalanimal

非公開/メルボルンのクチコミ:6件

メルボルンは 田舎町のちょっと栄えたところで、 ちょっと離れれば緑が多く 静かな公園や 街並み景観も美しく なかなか良いところである。 その中心街にあるリッジスホテルに 泊まることとなりました。 まあ可もなく不可もなく、 ここに 付属する レストランは 古き良き西部アメリカをモチーフとしておりなかなか面白い。 しかしオーストラリアは物価が高い。 これは メルボルンに限らずシドニーにおいても。 水やコーラなんかは3ドル4ドルは当たり前 ほぼビールより高いか同等である。 コンビニも少なく、 お店もほぼ夜8時か9時で閉店してしまう。 よっぽど好きでなければ2度と行こうとは思わない。

リッジズ メルボルン クチコミ一覧(15)

metalanimalさんが泊まったホテル

metalanimalさんが行った観光スポット

常陸国府跡

茨城 > 石岡・霞ヶ浦

石岡健康ウォーキングで国分寺を後にしさらに西へを向かっていくと 筑波山がはるか遠くに見えるこの辺りが国分跡である。 このあたりは広大な敷地が今でも残っておりかつ... クチコミを読む

常陸国分寺跡

茨城 > 石岡・霞ヶ浦

JR 石岡駅より北西に向かった 場所に位置するのがこの国分寺跡である。 石岡健康ウォーキングのまず目玉の一箇所である場所である。この日はお彼岸ということもあり、... クチコミを読む

metalanimalさんが行ったレストラン

metalanimalさんが行ったショッピング スポット