パーム プラザ ホテル&スパ Palm Plaza Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue du 7me Art, Zone Touristique Agdal, Marrakech

デラックスホテル

4.0 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    しゃをるる

女性/マラケシュのクチコミ:2件

トラピックスのツアーで利用しました。トラピックスではデラックスホテルクラスになります。モロッコの他のホテルに比べたら、ほやはりデラックスという感じでした。
    ただ、朝6時に飛行機がゴーーとかなりの音で通過していくので目が覚めてしまいました、二日間共。
    通り向かいに5分位でカルフールがあるのでばらまきお土産はここで買えます。

ツインルーム

ツインルーム

ロビー

正面玄関口

パーム プラザ ホテル&スパ クチコミ一覧(11)

しゃをるるさんが泊まったホテル

和洋室

沖縄 > 宮古島

ツアーで一泊しました。お部屋はオーシャンビュー側という事だったのですが、ドアを開けてびっくりな広~~い和洋室でした。畳はヘリのない琉球畳で6畳くらいあります。や... クチコミを読む

• 浴衣

浴衣

長野 > 軽井沢

部屋のクローゼット内に浴衣等のお風呂用品の備品が用意されていました。浴衣はナント一揃い用意されており、腰ひももあり、帯は文庫結び等のキチンと結べる帯でした。夏な... クチコミを読む

しゃをるるさんが行ったレストラン

ミックスソフトクリーム

東京 > 新宿

ルミネ新宿のルミネ1地下にあるお店です。ミックス:500円(税込)を食べました。ジャージーミルクで作った「ミルク」と、「チーズ」のミックス、コーンを食べたらチー... クチコミを読む

酸辣湯麺

東京 > 新宿

平日ランチタイム、13時近くに行きました。直ぐに席につけました。注文したのは大好きな『酸辣湯麺』1,100円。ほんのり感じる酸味。かき玉がふんわりしていてとろみ... クチコミを読む

しゃをるるさんが行ったショッピング スポット

しゃをるるさんが利用した交通機関・関連施設