シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

建物はやや古めだが眺めは最高

3.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    kaeru

女性/香港のクチコミ:23件

香港一人旅でタワーズの方に宿泊しました。デモの影響もあり客数は少なめでした。ボンヴォイ特典でアップグレードして頂けてビクトリアハーバー向きの方の部屋になりました。建物や室内は清潔に保たれていますが古さは否めません。朝食はバーのあるタワーズの朝食バイキングで摂りましたが、そこへ向かう途中の通路や客席は湿ったような古い建物独特の匂いが‥。室内のバスルームも水捌けが悪く洗面台が水浸しになりました。部屋からの眺めはよく、そごうの真上なので利便性も良いのですが新しくて同じくらいの価格のホテルは他にもあるかも、という感じです。今回はボンヴォイのポイントがたくさん貯まるプランだったので宿泊しましたが通常期であれば他を選択したかもしれません。
    ただ、目の前にビクトリアハーバーがあるので夜景はとても綺麗ですしアクセス抜群なのは間違いありません。高級ホテルの安心感もあるので日本人にはおすすめしやすいホテルではあると思います。

タワーラウンジの夜の軽食

朝食バイキング

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー、高層階

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(241)

kaeruさんが泊まったホテル

駅チカで便利

愛知 > 名古屋

真夏のナゴヤドームで開催されるライブのために2泊3日で宿泊。名古屋駅の上にあるのでアクセス抜群。新幹線口から太閤口まで駅構内を3分程度で着きます。お部屋はアップ... クチコミを読む

朝食バイキングが最高!

台湾 > 台北

台北アリーナで開催されるライブに行くために3泊4日で利用しました。駅からは少しだけ歩きますが着くまでに日航ホテル等大きいホテルの前を通るため夜でも怖くないです。... クチコミを読む

kaeruさんが行った観光スポット

kaeruさんが行ったレストラン