トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

trump international hotel waikiki

5.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
kohalu

女性/ホノルルのクチコミ:1件

チェックアウトして別ホテルに移動いた後スマホ用充電ケーブルを忘れた事に気づきフロントまで行ってたずねましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
エントランスでのスタッフもとても感じがよく、気持ちよく過ごせます。
部屋には食洗機や洗濯乾燥機、アメニティも素晴らしく、全て◎でした!

隣のビーチウォークがキラキラと綺麗です

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

kohaluさんが泊まったホテル

駅のお隣超便利

タイ > バンコク

きれいで便利、疲れて帰ってきても駅を出るとすぐというのが救われます。今回はずっと雨が降っていたので助かりました。部屋も広く、申し分なかったです。ただオシャレにバ... クチコミを読む

値段設定がおかしい

1.0

タイ > バンコク

元の価格が他の5☆ホテルと同じくらいだったのがエクスペディアでディスカウントされていたので選択したのに一切その価格に見合うところはなかった。もともとがその値段だ... クチコミを読む

kohaluさんが行った観光スポット

気軽に絶景

東京 > 浅草

ソラマチの30・31階のレストランフロアで気軽に絶景が見られます。特にレストランに入らなくてもスペースがあるので見やすいです。夜は東京タワーと真ん前にライトアッ... クチコミを読む

kohaluさんが行ったレストラン

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング