ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 881 Pale San Vitores Road, Guam

最悪ホテル

1.0 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    いくちゃん

女性/グアムのクチコミ:1件

1/30~2/2 ホリデーリゾート&スパグアム、オーシャンビューに宿泊致しました。ここが海沿いにあるそこそこのホテルというくらいひどい。アメニエィは歯ブラシのみ。コーヒーを飲むカップは歯磨きで使用するようなプラスチックカップ。洗面所のボールは割れていて、水道栓がグラグラ。お風呂は流れが悪い。インチキなシャンプー、コンディショナー。シーツ交換もしてなく、整えただけ。
    確かにオーシャンビューでしたが下が動物園。4基あるエレベーターは1基しか動いていない(時々2基動く)。エレベーター待ちは悲惨です。時間がもったいない。宿泊客は韓国人の方が多かったです。隣の日本人が夜中に騒ぎ煩くてフロントに連絡しました。こんなに酷いホテルに宿泊したのは100回以上行っている海外旅行で初めてでした。

評価なし

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(262)