アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu (HI)

好きなホテルの一つです

3.5 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    YASU5296

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキの繁華街からは遠くて、ヒルトンハワイアンビレッジの近くにあります。ワイキキの宿泊価格は年々高騰していますが、比較的リーズナブルなことが多いので、ときどき利用しています。JCBで無料のピンクトロリーが目の前で止まり、移動にはあまり苦労しません。下にあるファミレスのIHOPは、ルームキーで割引になりますし、近隣に美味しいお店もいろいろあります。もちろんABCストアも近くにあるので、不便さはそんなに感じないと思います。建物は古いですが、掃除は行き届いているし、スタッフもフレンドリー。個人手配だとリゾートフィーを現地で追加払が発生します。このときは25USD/1泊でした。ホノルルの主要なホテルは、別途リゾートフィー追加が必要なところが多いので、必ず詳細をよく読んでご注意ください。

古いけど清潔な客室

狭いけどラナイもある

浅い浴槽つきのシャワールーム

アメニティがトロピカル

冷蔵庫にレンジ、コーヒーもありました

小さいけどプールあり

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)

YASU5296さんが泊まったホテル