ヘリテージ ホテル Heritage Hotel

マニラ

住所 Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Manila

空港からも近く老舗のホテル

4.5 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    Hal

女性/マニラのクチコミ:1件

入館時はテロ対策セキュリティもしっかりしていて、ロビーに入ると右側のラウンジではグランドピアノとシンガーの演奏も(夜のみだと思います)。老舗のホテルではありますが、エレベーターはカードキーを翳して自分の階にしか行けないため安全。ただ、友人の滞在する部屋の階に行けなくて困っていた日本人の観光客の方々と出くわしましたがどうなったんでしょうか…笑
    ビュッフェスタイルのレストランが1Fにあり、プランによってはランチタイムも利用出来るみたいです。
    モーニングとディナーではメニューも様変わりでとても楽しめます。朝夜共通でコックさんが中央で鉄板でお料理を作られています。

鮮やかなメニューが並びます

セキュリティも万全です。

内観も素敵です。写真の右奥がラウンジで夜はステージに。

ツインのお部屋も広いです。書斎テーブルなども。

ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(98)

Halさんが泊まったホテル

Halさんが行った観光スポット

Halさんが行ったレストラン

感動しました

韓国 > ソウル

東大門にあるけど「明洞」いう名のタッカンマリ屋さん。あまりに美味しくて。そもそもタッカンマリというお料理もこの時初めて知りました。鍋のスープをキムチ色にしてトッ... クチコミを読む

ランチで

沖縄 > 那覇

沖縄料理を食べたいという事でランチに利用しました。また、お肉が食べたかった気分なのでアグー豚丼を。そして沖縄そばのミニサイズと海ぶどうもオーダーしました。アグー... クチコミを読む

Halさんが利用した交通機関・関連施設

タール火山により欠航

今回の災害で予定通りの帰国が出来ず。そのためホテル手配してくれ、夜中までホテルで滞在。朝方のフライトになりましたが結局さらに遅延となり朝の便に。もはや最初から翌... クチコミを読む