シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay

ハワイ島

住所 78-128 Ehukai Street, Kahaluu-Keauhou (HI)

市街地から離れてますが、開放的なリゾートです。

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    sanasana

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ワイキキビーチと違い、カイルア・コナの街は小さいので、街から遠いことがデメリットにはなりにくいと思います。
    短い滞在時間で、ハワイ島の自然(火山の溶岩)やマンタウォッチングなど、ハワイ島らしさを感じるには、おすすめなホテルです。
    街までのトロリー(シャトルバス)が1時間に1本しかないのが難点ですが、時間が合わなければタクシーでも手軽に行ける距離ですし、プールもレストランも十分に満足できるクオリティです。
    建物は古いですが、時差ボケの身体をゆっくりハワイ時間に移行するにはもってこいのホテルだと思いました。
    レストランでサンセットディナーは気取らず心地よい時間が過ごせます。
    クラブケーキは是非食べてください。

シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ クチコミ一覧(92)

sanasanaさんが泊まったホテル

sanasanaさんが行った観光スポット

sanasanaさんが行ったレストラン