ヘリテージ ホテル Heritage Hotel

マニラ

住所 Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Manila

豪華なホテル

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    みかんさん

非公開/マニラのクチコミ:48件

主人と、マニラ、セブに行って来ました。マニラでは、パサイ地区に、こちらのホテルに宿泊しました。
    空港からも近く立地が良く便利です。特に周辺に、レストラン、コンビニが多く、食事には困りませんでした。
    豪華なホテルですが、1泊五千円程で泊まれてリーズナブルです。ホテル内に、ジム、プール、レストランもありました。モールオブアジアへは、タクシーで3分程で行けます。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(98)

みかんさんさんが泊まったホテル

芹川の横

滋賀 > 彦根

GO TOキャンペーンで滋賀に旅行に来ていて、ホテルは彦根市のホテル ルートイン彦根にしました。GO TOの恩恵で、二人で6000円程で予約が取れました。彦根市... クチコミを読む

凡一エリアにあるホテル

韓国 > 釜山

娘と釜山に来ていて、今回は凡一エリアにあるプサン クッチェ ホテルに宿泊しました。凡一から徒歩で5分程の所にあります。古びた感じのホテルでしたが、掃除は綺麗にさ... クチコミを読む

みかんさんさんが行った観光スポット

みかんさんさんが行ったレストラン

みかんさんさんが行ったショッピング スポット

みかんさんさんが利用した交通機関・関連施設