ホテルニッコー サン フランシスコ Hotel Nikko San Francisco

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

4.08 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

買い物や観光.空港に行くには便利

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
まいりー

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

日系ホテルなので期待して行きましたが,普通のアメリカのホテルに所々日本らしさがあるようなホテルでした,
立地は,ケーブルカーに乗ったり,ユニオンスクエアに行くのにはとても便利です.また,サンフランシスコ国際空港にも電車1本で行けます.

客室は,バスルームに浴槽がないのが少し残念でした(日系ホテルなのでお湯に浸かれると期待していたので),
部屋はとても綺麗で,高層階だった為眺めも良かったです.
また,チェックアウトの際や日本語が話せるスタッフだった為楽でした.

ただ,夕食の杏というレストランは料金が高く,その割にはアメリカンな和食といった感じの料理が多く,コスパが悪く感じました(近くにもっとコスパの良い日本食のお店があるため).
スタッフの雰囲気も良く全体的に快適に過ごせましたが,日系ではあるもののアメリカのホテルであることを再認識しました.

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテルニッコー サン フランシスコ クチコミ一覧(98)

まいりーさんが泊まったホテル

JR蒲田駅すぐ近く

東京 > 蒲田

海外旅行帰りに羽田空港で乗り継ぎの為利用しました.羽田からホテルまではバス1本で行け,便利でした,ホテルから羽田までは京急蒲田駅まで歩きましたが,思ったよりも近... クチコミを読む

大自然を堪能できる宿

沖縄 > 西表島

大原港から送迎バスでホテルまで向かいましたが、ホテル周辺は車で10分くらいの範囲は自然以外何もない様な所でした。ホテルは綺麗で、従業員さんも親切な方が多い気がし... クチコミを読む

まいりーさんが行った観光スポット

ホテルニッコー サン フランシスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング